Я думаю надо:
- Заменить логотип вверху слева на "совместимый с игрой". - заменил лого для черной схемы. Официальная тема - чёрная. Просильвер наверное для эстетов будет.
- Заменить слово "на главную" на слово "на сайт игры". Чтобы люди вместо начала форумов эту кнопку не кликали.
- Скрыть дни рождения.
- Показывать электронную почту "по умолчанию" - нет.
- Формат даты "по умолчанию" - День месяц Год, время.
- Плагин для Tapatalk.
- Добавить ссылку на форум на страницу сайта.
- Отключить ботов на форуме.
- Добавить тег spoiler.
- Картинки. Либо добавить в описание вложений максимальный размер (500 Кб уже не загрузилось), а ещё лучше использовать сторонний хостинг (fastpic например), на движке форума нельзя в высоком разрешении загрузить фото. Задача на 5+, готового решения нет.
- Предпросмотр стал коряво работать. Занимает правую треть экрана, слева пусто. Час назад нормально было, накрутили уже. Или полный экран, или другой стиль, или привыкаем
- Сделать кнопку "Цитировать выделенное", очень удобно.
- Прикрутить пагинатор(делитель темы на страницы) работает? сколько сообщений на странице может быть? это вообще настраивается? что-то я не нашел - 25 сообщений на старнице!
- "На главную" + пункт 2 передвинуть, слева пусть будет только меню форума, а эту ссылку можно поставить посредине шапки
- Вынести кнопки "отправить ЛС" и "отправить мыло" из-под <...>
- Сделать возможность "лайкать" понравившиеся сообщения. Снизит количество ненужных сообщений в теме.
- Добавить смайлики.
- Добавить "транслит" как на рутрекере сделано для "Коста-рики".
- Дать админам возможность массово разослать ЛС - сталкнулся с такой проблемой, можно только 5-ти пользователям за раз