Кровожадненькая наша Обожаемая.))
Ничего подобного! Я мягкая и пушистая
Просто я биолог по образованию, крупные конические, заострённые зубы у хищника, означают, что они предназначаются для захвата и удержания. При этом зубы верхней и нижней челюстей так совмещены, что против самых крупных зубов нижней челюсти приходятся самые мелкие зубы верхней , и наоборот. Это позволяет, например крокодилу, надежнее удерживать схваченную челюстями добычу. Благодаря наличию между зубами чувствительных к давлению рецепторных клеток, крокодилы, могут определять и точно контролировать силу сжатия своих челюстей. ВотЪ.
На рисунке, судя по форме челюстей и зубов, явно такой вот представитель хищников(в прошлом разумеется). Близкий к чему-то вроде рептилий, возможно его предки были похожи на наших крокодилов. Ну т.е. передвигались на 4х лапах, припадая пузом к земле, тогда его скелет должен был бы сохранить рудиментные признаки этого. Например сросшуюся в сплошную кость грудину и так называемые брюшные рёбра для защиты живота.
Рис внизу, чтобы было понятно о чём речь

Может это поможет Владимиру....
Как размножаются? Да пусть хотя бы и партогенезом .
Я Вас умоляю...только не это.... не плодите [s]синих[/s] сисястых гемофродитов...мне одного масс эффекта хватило..
Пусть они будут симбиотами, живущими на одной планете с другим разумным/или не очень, видом, и получающих потомство от них на взаимовыгодных условиях....пожалуйста...