Частые вопросы по RT 1.6, теперь: Polaris Sector 1.0+ (FAQ)
Ну вот кто догадается до такого, а? Да даже и если знаешь - лезть туда, искать минут 5 свой корабль и переименовывать. Когда можно было бы сделать кнопочку эту прямо напротив информации о корабле в окне флота на глобальной карте... Veshnyak, извиняюсь, не поверил.
Это для эстетов и максималистов, я так понимаю. Ну или переименовать 2-3 пятизвездочных ветерана. Остальным достаточно переименования флотов - это как раз на глобальной карте, удобно.
-
- Fighter
Lex писал(а):Источник цитаты Да даже и если знаешь - лезть туда, искать минут 5 свой корабль и переименовывать
Можно, к слову, и не искать. Если корабль/флот был выделен до перехода в экран экономики, то в окне флота сразу к нему отреференсит.
вот спасибо. У меня просто каждый корабль выше фрегата под своим именем ходит (очень неприятно терять корабли с классными именами). И ведь, мегатема, там еще и "заводской номер" сохраняется.Veshnyak писал(а):Источник цитаты Это для эстетов и максималистов
-
- Fighter
Проигрыш партии засчитывается при потере всех колоний? Или всех колоний+всего флота? Если вдруг наклюнется вариант скрываться на территории союзников и мстительно партизанить оккупанта оттуда. У меня фетиш сражаться до последнего патрона
Странный вопрос, тк без ресурсов особо не напартизанишь. Не знаю как засчитывается, если судить по слитым ботам, что попадались - лишь по колониям.
Последний раз редактировалось Darkreigh 26 ноя 2016, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
-
- Fighter
В догонку: кол-во планет земного и океанического типов где-нибудь настраивается, кроме как изготоволением мода? Начал на маленькой карте (90 звезд) и офигел - в каждой первой системе висит по удобной для колонизации планете.
нет, только правкой файлов, модом
Тут где-то были условия спавна богован не могу найти (открытые игроком технологии)
Может быть вот это?
Нет, я про условия начала вторжения типа год старше х, х империй исвоили антигравитацию и тд.
Не помню такого, про год определенный, империи. В посте выше всё есть, после исследования указанных наук игроком богованы появляются. Это из файлов условие.
Может это ты помнишь то что хотели сделать, предложения?
Может это ты помнишь то что хотели сделать, предложения?
А разве их появление завязано на какой то конкретный предмет исследований? мне казалось что это завязано на общий уровень тех прогресса, а не конкретный научный предмет
У меня стабильно заявляются при достижении научного прогресса в значении 95%
У меня стабильно заявляются при достижении научного прогресса в значении 95%
одно другому не мешает. нельзя антиграв открыть на 10%.