Обсуждение вооружения

Аватара пользователя
Лось Лумпи
Fighter
Сообщения: 26

Обсуждение вооружения

Сообщение Лось Лумпи » 13 июн 2020, 13:43

Никак не могу понять, Эксимерный лазер актуален всю игру, или с появлением Мазеров, Гразеров и далее, их уже нет смысла ставить, как противоторпедную систему? Опять же с мирвами эксимерный лазер справляется, или нет?
Autowriter
Assault Shuttle
Сообщения: 154

Обсуждение вооружения

Сообщение Autowriter » 13 июн 2020, 17:04

Каюсь, несколько преувеличил. Эсминцы у землян строю, до тех пор пока новоизобретенные генераторы не позволят впихивать барионные/т.барионные пушки во фрегаты. Крейсер у землян может и красив внешне, но сколько не бейся ничего путного из него не выходит. Поэтому строил ситуативно, после излбретения линкора не строил. В конце партии земной флот состоял из пво фрегатов и ударных линкоров. Для богован делал фрегаты с фотонными торпедами они их без проблем гасят с небольшими потерями.
Также, если говорить про землян, для них обязательно наторговать антигравитационный, а если повезет компактный антиграв.щит. К сожалению баланс по щитам так и не сделан в игре и все здоровые, специально для больших кораблей сделанные щиты, никуда не годятся.
Аватара пользователя
Darkreigh
Destroyer
Сообщения: 811

Обсуждение вооружения

Сообщение Darkreigh » 13 июн 2020, 18:00

про мирвы не могу сказать, так как боролся с ними, убивая торпедоносцы до отстрела самих зарядов. если пуск проходил, корабль отлетал обычно (в вальхаллу).
эксимерный лазер, как по мне, норм.

Вернуться в «Стратегия и тактика»