Развивать ли дальше?
Развивать ли дальше?
через 15 лет какой-нибудь чувак выложит свою сборку ПС, ему напишут, что он молодец, ведь классная игра была, потом придет Уфнаровский и такой: "Ща замучу кое-что, еще круче станет".
Развивать ли дальше?
Товарищи ! Какой ребаланс ?! Говорите продаж нет, а почему ? Может потому что нету того самого ? А то есть МУЛЬТИПЛЕЕРА !!???
Добавьте его и появятся продажи ! Игра то хороша, очень продуманная и интересная и реально не хватает только Мультиплеера ! Добавьте уже его и будет счастье
Я надеюсь вы меня услышали !!!
Добавьте его и появятся продажи ! Игра то хороша, очень продуманная и интересная и реально не хватает только Мультиплеера ! Добавьте уже его и будет счастье
Развивать ли дальше?
Кирилл писал(а):Источник цитаты Товарищи ! Какой ребаланс ?! Говорите продаж нет, а почему ? Может потому что нету того самого ? А то есть МУЛЬТИПЛЕЕРА !!???
Вы ПРАВДА думаете, что написав на форуме очевидную вещь, измените что-то? Владимир сядет вечерком и напишет мультиплеер, создаст за свой счёт сервер в каком-нибудь дата-центре, протестирует нагрузку и будет Вам персональное счастье на месяц, после чего деньги кончатся и игра опять умрёт? Я уверен, что стоимость мультиплеера для игры, которая изначально под него не рассчитана, превысит стоимость разработки самой игры.
Развивать ли дальше?
лесные эльфы, охрана дворца?
Развивать ли дальше?
Darkreigh, думаешь это он?
Не, не может быть... Сколько уже прошло времени-то.
Не, не может быть... Сколько уже прошло времени-то.
Развивать ли дальше?
Хрен с ним МУЛЬТИплеером - хоть один на один по айпишникам дайте порубиться )))
- p0rc0_r0ss0
- Destroyer
Развивать ли дальше?
Загадки во тьме... (С)
Мне очень интересно, как вы себе видите контроль реального времени при количестве игроков >1 ?
Как вы планируете довести до конца партию? Не есть и не спать 33 дня и 3 ночи? Или собираться на "тай-тай налетай" и разбегаться по "кто не спрятался, я не виноват"?
Вообще, мне интересно, насколько сложно партию одного из компьютеров отдать на управление одному игроку.
Остальные проблемы мы видятся решимыми. Если будет интересно, потом расскажу, что и как.
Мне очень интересно, как вы себе видите контроль реального времени при количестве игроков >1 ?
Как вы планируете довести до конца партию? Не есть и не спать 33 дня и 3 ночи? Или собираться на "тай-тай налетай" и разбегаться по "кто не спрятался, я не виноват"?
Вообще, мне интересно, насколько сложно партию одного из компьютеров отдать на управление одному игроку.
Остальные проблемы мы видятся решимыми. Если будет интересно, потом расскажу, что и как.
Развивать ли дальше?
5 часов и 3 недели.p0rc0_r0ss0 писал(а):Источник цитаты 33 дня и 3 ночи
если уже с концепцией хренотень, не проще ли в хомволд сыграть?
Развивать ли дальше?
p0rc0_r0ss0 писал(а):Источник цитаты Загадки во тьме... (С)
А вот как это сделано в Стелларисе. Но да, очень долго играть придется, хотя если сделать возможность сохранения и любой может поставить на паузу, то вполне играбельно. Популярен же Sins of Solar empire, а он реалтайм.
Но тогда другие проблемы вылезут. Например, сидишь себе, проектируешь корабли, а там тем временем у тебя планеты отгрызают потихоньку.. превратится в казуальщину.
Развивать ли дальше?
Вообще, проблему мультиплеера с умной паузой я решил в другой игре - Brigade E5. Идея очень простая. У всех игроков - ограниченное время паузы. Соответственно, если кто-то ставит время на паузу, уменьшается его время, а остальные могут пользоваться этой паузой "бесплатно". Как только время на паузу закончилось - живи в реалтайме. В результате, когда кто-то ставит время на паузу, ты не злишься, а радуешься
Так что тут основная проблема - общая продолжительность игры. Решается только радикальным уменьшением игрового поля, к сожалению. Или возможностью перекладывать на ИИ игру, когда играть не можешь.
Так что тут основная проблема - общая продолжительность игры. Решается только радикальным уменьшением игрового поля, к сожалению. Или возможностью перекладывать на ИИ игру, когда играть не можешь.
Развивать ли дальше?
Кстати, я патч новый выпустил.
Развивать ли дальше?
А где список изменений?
Развивать ли дальше?
Да нет еще. Там просто правка разных проблем, в целом, новый функционал еще не включал.
Развивать ли дальше?
Ufnv писал(а):Источник цитаты новый функционал еще не включал.
Недоговорки опять какие-то перед выборами...
Развивать ли дальше?
Ufnv писал(а):Кстати, я патч новый выпустил.
а нам можно заценить ?
Развивать ли дальше?
Ufnv писал(а):Источник цитаты Там просто правка разных проблем
Каких (конкретно) проблем? Когда увидим (и где)?
Развивать ли дальше?
Ну, я отослал в Slitherine. Проблемы, в основном, связанные с загрузкой сейвов, которые возникают после сложных авто-флотов и последующих апгрейдах.
Развивать ли дальше?
Lex писал(а):Источник цитатыКирилл писал(а):Источник цитаты Вы ПРАВДА думаете, что написав на форуме очевидную вещь, измените что-то? Владимир сядет вечерком и напишет мультиплеер, создаст за свой счёт сервер в каком-нибудь дата-центре, протестирует нагрузку и будет Вам персональное счастье на месяц, после чего деньги кончатся и игра опять умрёт? Я уверен, что стоимость мультиплеера для игры, которая изначально под него не рассчитана, превысит стоимость разработки самой игры.
Фиг с этим мультиплеером, дайте возможность играть по локалке !!! Сами себе сервера бум делать !! Это то хоть возможно ?
Развивать ли дальше?
Кирилл писал(а):Источник цитаты дайте возможность играть по локалке
вооот.....тоже подерживаю.....это было бы круто !
Развивать ли дальше?
Админы , модеры ... какова черта удалили мой пост с картинкой ? что за безпридел ?
//"пост с картинкой" перенесен в "Ошибки". В следующий раз удалю, смотрите тему, куда пишете. =V.
//"пост с картинкой" перенесен в "Ошибки". В следующий раз удалю, смотрите тему, куда пишете. =V.
Развивать ли дальше?
я бы мог пошутить
но не буду
► Показать
Развивать ли дальше?
пункт 1. админ всегда прав.
пункт 2. если вам показалось что админ неправ - смотреть пункт 1.
Развивать ли дальше?
Ufnv писал(а):Источник цитаты Как я уже упоминал раньше, издатель больше не видит смысла в развитии игры - продажи слишком малы, чтобы был коммерческий интерес (примерно 50 копий в месяц и снижаются).
Проблемы никакой не вижу
1 остался опыт,
2 Осталось твое имя
3 Мне кажется у тебя да и у всех сейчас более важные и насущные проблемы в связи с нынешними и последующими событиями, ага?
4 Нет смысла насиловать труп
5 Уж тем более нет смысла связываться с помоечным издателем.
6 ты сделал Полярис сектор - потому что ситуация созрела и ситуация под новую игру (на UE само собой) так же созреет, я уверен.
Зы мое мнение плавно сворачивать, но саму Идею никогда не бросать.
ЗЗЫ Издатель считает все что касается Поляриса, включая сайт, своим или нет???
Развивать ли дальше?
Обидно как то, сворачивать игру из-за недостатка финансирования. Мне казалось что автор возобновлял все не ради денег... Я наивен... Я бы хотел чтоб выходили новые патчи и багфиксы, я даже купил игру и аддон, что для старого пирата как я это невероятное.
Развивать ли дальше?
vitaly18 писал(а):Источник цитаты Обидно как то, сворачивать игру из-за недостатка финансирования. Мне казалось что автор возобновлял все не ради денег... Я наивен... Я бы хотел чтоб выходили новые патчи и багфиксы, я даже купил игру и аддон, что для старого пирата как я это невероятное.
у него как бы семья?
и потом есть конъюнктура рынка