Отличные игры, рекомендуем
- ArcticStan
- Homyakus cosmonauticus
2 Lex
Вот-вот, дружище, у меня теперь с РПГ тоже самое сейчас.Ну, не идут у меня больше,
хоть тресни! Даже большинсмтво некогда самых любимых.
Честно пытался (и пытаюсь до сих пор иногда) переигрывать многие, но увы.
Про нынешние, новые, вообще молчу, да и не рпг по сути многие из новых,в лучшем случае - экшены с какими-то
элементами РПГ.
Печально, но...
Но все же есть несколько рпг (пусть их и можно пересчитать по пальцам) в которые я до сих пор могу играть и переигрывать - вот и все,
что у меня , по сути, осталось, от некогда любимого жанра.
А еще мне жаль, что так мало тех же РПГ на космическую тематику, именно РПГ (та же трилогия МЕ - это все-таки , как по мне, лишь экшн "с элементами").
Вот-вот, дружище, у меня теперь с РПГ тоже самое сейчас.Ну, не идут у меня больше,
хоть тресни! Даже большинсмтво некогда самых любимых.
Честно пытался (и пытаюсь до сих пор иногда) переигрывать многие, но увы.
Про нынешние, новые, вообще молчу, да и не рпг по сути многие из новых,в лучшем случае - экшены с какими-то
элементами РПГ.
Печально, но...
Но все же есть несколько рпг (пусть их и можно пересчитать по пальцам) в которые я до сих пор могу играть и переигрывать - вот и все,
что у меня , по сути, осталось, от некогда любимого жанра.
А еще мне жаль, что так мало тех же РПГ на космическую тематику, именно РПГ (та же трилогия МЕ - это все-таки , как по мне, лишь экшн "с элементами").
А я че-то не вспомнил ни одной космической рпг (рейнджеры не нравятся, там экшн есть). Сейчас все РПГ с экшеном, или скорее наоборот, экшн с рпг.
- ArcticStan
- Homyakus cosmonauticus
Про Рейнджеров, кстати...
Я ни за что не скажу, что игра так себе - нет, игра хорошая, и очень, но...
Но, вот, меня лично так до конца и не зацепили как-то ни первые, ни вторые, ни этот то ли ремейк нынешний,
то ли не поймешь что ( War Apart который).
Видимо, просто не мое. Возможно, поэтому мне и кажется, что Рейнджеры вообще серия немного...перехваленная, что ли.
Знаю, что очень многие не согласятся с этим, но я же и не настаиваю - это всего лишь мое личное мнение, субъективное на все сто.
Я ни за что не скажу, что игра так себе - нет, игра хорошая, и очень, но...
Но, вот, меня лично так до конца и не зацепили как-то ни первые, ни вторые, ни этот то ли ремейк нынешний,
то ли не поймешь что ( War Apart который).
Видимо, просто не мое. Возможно, поэтому мне и кажется, что Рейнджеры вообще серия немного...перехваленная, что ли.
Знаю, что очень многие не согласятся с этим, но я же и не настаиваю - это всего лишь мое личное мнение, субъективное на все сто.
- Ретикулянин
- Assault Shuttle
компьютерныя игры - вещь вообще перехваленная, если на то пошло.
Лично мне ближе те, кто перехваливает Рейнджеров, чем те, кто перехваливает тупые шутеры.
Лично мне ближе те, кто перехваливает Рейнджеров, чем те, кто перехваливает тупые шутеры.
а я в новый X-com залипаю. Empire TW (из-за морских боев).... и очень жду тотал вар в современной войне. эх мечты -_-
- ArcticStan
- Homyakus cosmonauticus
С этим невозможно не согласиться.
Истина. Но истина очевидная. Во всяком случае для тех, кто бывает на этом форуме.
Но это вовсе не значит, что я буду сейчас говорить, что мне ближе те, кто перехваливает Europa Universalis, чем Рейнджеров, хотя, возможно, и думаю именно так.
оказывается, есть "хоумволд - дюна идишн".
По-моему, Вселенная Дюны не для космических боев вообще ни разу, разве что по книгам всей саги можно наскрести, но там с ИИ сражались люди. Технологии не описаны. Про политику всё там... как Игра престолов, ни о чем)
а там дюна во вселенной hw.
► Показать
Ах эта... нет там никакой вселенной, просто фракции так же назвали, как в HW. Так же могли сделать в средневековье))
Дюна это спайс, а там разве есть? В Дюне технологии ручной сборки, не мгновенной модульной, потому что ИИ под запретом тыщи лет... В общем, для меня не ассоциируется Deserts of kharak с Дюной.
Дюна это спайс, а там разве есть? В Дюне технологии ручной сборки, не мгновенной модульной, потому что ИИ под запретом тыщи лет... В общем, для меня не ассоциируется Deserts of kharak с Дюной.
- ArcticStan
- Homyakus cosmonauticus
Lex писал(а):Источник цитаты Дюна это спайс, а там разве есть? В Дюне технологии ручной сборки, не мгновенной модульной, потому что ИИ под запретом тыщи лет...
Вот-вот, все правильно. А на втором месте после спайса еще и Гильдия и ее навигаторы, без которой и которых вообще вся тамошняя цивилизация тут же накроется медным тазом.В общем, у Герберта энд Сан (плюс Кевин Андерсон) все очень сурово там.
какие, к черту, навигаторы?! песочек, танчики, экноледжд, мувинаут. ну вы чего?
Это в игре, а в книжной вселенной техники мало, больше пехота обученная, Сардаукары те же. Ассоциации у всех разные, поэтому одна игра может нравиться и не нравиться.
- ArcticStan
- Homyakus cosmonauticus
Согласен безоговорочно. Книжная эпопея и игровые "Дюны" отличаются друг от друга как возлюбленная до свадьбы и после нее. Я, конечно, очень люблю всяких монстров, но только игровых и книжных, а не реальных
Тут это
высокобюджетный Стелларис пришел к механике Полярис Сектора только без нормального редактора кораблей и управляемых боев
в связи с этим вопрос: какие у вас новости, господа?
высокобюджетный Стелларис пришел к механике Полярис Сектора только без нормального редактора кораблей и управляемых боев
waltage писал(а):Источник цитаты какие у вас новости, господа?
Вышел некий патч. Его (опять) долго проверяли, но забыли подписать. Прям даже стремно запускать.
waltage писал(а):Тут это
Да никаких, особенно. Думаю, слизерин скоро объявит о завершении всей этой истории.
Владимир, рад вас слышать.
С ящерицами все понятно, профукали всё. А у Вас есть какие-нибудь ближайшие (или не очень) планы?
С ящерицами все понятно, профукали всё. А у Вас есть какие-нибудь ближайшие (или не очень) планы?
- p0rc0_r0ss0
- Destroyer
Ufnv писал(а):Источник цитаты Да никаких, особенно. Думаю, слизерин скоро объявит о завершении всей этой истории.
Может ли разработчик после этого самостоятельно продвигать проект?
Не очень понял вопрос. Что значит самостоятельно продвигать?
Ну могу, конечно, вложить деньги в продвижение, но это не отменяет того, что до меня доходит примерно 25% от денег. Да и не буду я свои деньги в продвижение вкладывать, не стоит оно того.
Ну могу, конечно, вложить деньги в продвижение, но это не отменяет того, что до меня доходит примерно 25% от денег. Да и не буду я свои деньги в продвижение вкладывать, не стоит оно того.
Ufnv писал(а):Источник цитаты Не очень понял вопрос. Что значит самостоятельно продвигать?
Это логично и понятно (хоть и грусть печаль)
А возможны ли нововведения по механике и наполнению не затрагивающие графику? что бы не тратить на дизайн отдельных денег (я так понимаю немалых)
Скажем с терраформой наше всё - долго ли добавить модуль (наравне с ремонтами и тд) для транспортника?
Цепочка вулкан - пустыня - земля - гейя. Пусть это все будет долго и дорого силами одного транспорта. Скажем один модуль производит единицу терраформ-работ в год. Для формирования земли из пустыни - 1000 единиц. Земля в гейю - 5000 скажем. Параметры новых планет - рандомно. Плюс возможность затачивания планет на те или иные задачи в процессе форминга - плюс производство (минус ресы и жрачка) и тд.
Думаю по соотношению работы и эффекта реиграбельности - самое оно.
Даже новая раса люменов не сделала столько для поляриса, как возможность формирования флотов, автоматические транспортники со списком задач и тд.
Как заново проходил просто, люто реиграбельно. А с терраформингом так вообще планка в партии случайной вырастет до бесконечности. Причесывать систему и вылизывать промцепочки можно бесконечно (внутреннего перфекциониста понесло, сбейте меня палкой)
И да - время вот свободное вполне есть - готов максимально облегчить задачу по мере сил возможностей (как дизайнер-полиграфист, психотерапевт и стратогеймер) Логику описывать, скетчи и тд. Игра то - сказочная и потенциала "скелета" явно хватит еще на множество вкусностей.
Главное время силы. А раз с ящерками облом в финансовом плане - своими силами видимо рассчитывать придется.